MicroMax представила новую ATR-систему для авионики

Embedded
мобильная версия
, Текст: Мария Коломыченко

Компания MicroMax презентовала на прошедшей в Нюрнберге Embedded World 2013 свою ATR-систему M-Max 810 PR/MS3, разработанную для авионики.

M-Max 810 PR/MS3 — высокопроизводительный защищенный промышленный компьютер, который обеспечивает надежную работу в сложных условиях критичных приложений, включая транспорт (наземный, железнодорожный, воздушный и морской), приложения добычи и переработки сырья. Полностью защищенное алюминиевое шасси ATR-типа построено без применения вентиляторов охлаждения и использует конвекционное и кондуктивное охлаждение в соответствии со стандартами MIL-STD-810.

Применение готовых электронных модулей и технологических компонентов позволяют строить конфигурации семейства компьютеров M-Max 810 для решения широкого спектра задач — для авиационных, морских и наземных бортовых приложений.

M-Max 810 PR/MS3 может работать при экстремальных температурах, пыли и влажности, а также защищен от ударов и вибрации. Система предоставляет отличную производительность, сравнимую с настольными системами High-End класса, она также имеет отличные 2D и 3D графические возможности, а также аппаратное декодирование видео.

Для поддержки высокопроизводительных процессоров в компактных системах, требующих обязательного пассивного охлаждения, специалисты компании MicroMax разработали технологию отвода избыточного тепла от компьютерных плат и других электронных устройств, работающих в условиях повышенной вибрации. Эта запатентованная конструкция эффективно отводит тепло от электронных компонентов виброизолированной от корпуса печатной платы. MicroMax, как производитель промышленных компьютеров, обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. Инженерная группа проектирует системы M-Max в полном соответствии конкретным техническим требованиям заказчика.

Смотреть вебинар »